101學年度上海企業參訪心得分享 李佳諭

同濟大學是我最喜歡的一站,感謝文婷小姐的安排,同濟大學的校園景色非常漂亮,陳松副院長的演講「變化中的中國創新」發人省思,能夠聽到大師級的人物演講,非常的幸運!集聚區的導覽讓我們了解國家級的產業基地,如何輔佐人才做創業的培育,台灣也相同需要設計的創意和產業平台。另外在深度旅遊中,我好喜歡朱家角裡中國古典園林的建築與設計風格,特地拍了「馬到成功」,希望未來做任何事都「馬到成功」。感謝所長這次課程的安排,以及EMBA學長姐的協助,參觀優質的企業,讓我大開眼界!