國立中興大學
科技管理研究所
Graduate Institute of Technology Management
National Chung Hsing University

101學年度上海企業參訪心得分享 楊雅淳

星期五, 四月 26, 2013

22

人生中能有幾次直飛疫情中心的機會,很慶幸在陳所長英勇的帶領與陳們團隊的同心協力下,我們一同完成了五天四夜的上海行,並且都平安歸國。
感謝各位學長姐的傾囊相授,不論成功或失敗的經驗都是最棒的分享,感謝達芙妮的正忠學長如此詳細的介紹旗下子公司的產品,感謝惠娟學姐總是笑臉迎人解惑所有問題,您的微笑是我最大的鼓勵,感謝碧蕙學姐與子茵特助的熱情傳授,感謝兆翔學長慷慨地請我們品嘗如此飽滿的草莓,親臨過充滿創意氛圍的田子坊、繁華的外灘、古色古香的朱家角古鎮後,誰能忘懷上海的美呢,期許未來也有機會到上海闖出新天地。

Posted by
Categories: 移地教學