國立中興大學
科技管理研究所
Graduate Institute of Technology Management
National Chung Hsing University

碩士班 黃梅青 TOEIC:830分

星期四, 六月 16, 2016

班別

姓名

通過英文檢定

碩士班

黃梅青

TOEIC:830分

心得分享:


全英環境的幫助:
英文授課的環境使我大幅提升以往英文的使用頻率,上課時充實的練習聽與說,久而久之容易將英文融為生活對話的一部分,並且因為小組討論時常要與外籍生溝通,每一次的討論皆是口說對話的最佳實際演練。除此之外,每份報告以及每份作業皆要用英文表達,同時也練習了讀與寫的技巧和邏輯。


我認為學習語言必須是時常練習而久不間斷的,經過兩個學期的不斷練習後,我認為英文授課的效果是大幅超越過去大學四年裡僅僅在課後複習英文所能達到的。檢定考前必須把握的就是多練習考古題,並且仿真考試計時作答,熟練了考試題型後,在考場上即能發揮出平時累積的英文實力。

Posted by
Categories: 學生表現